Asd Minervino. Foto Luigi Veglia
Calcio

Mister Luisi: «Noi vittima degli infortuni»

Ecco il commento dei c.t. Luisi e Schiavone

«Sapevamo che eravamo in emergenza per via di qualche infortunio di troppo; purtroppo la partita è cambiata sull'1 a 1 e non abbiamo avuto la calma necessaria per arrivare fino alla fine. Abbiamo dato modo all'avversario di prendere fiducia quando invece dovevamo essere noi, una volta andati in vantaggio, ad abbassare i ritmi e a cercare di fare il secondo gol»: sono queste le dichiarazioni a caldo di Mister Luisi, il commissario tecnico minervinese che commenta ai nostri microfoni la prestazine dei suoi ragazzi.
Ciò che intimorisce il mister è il folto numero di giocatori che riempiono l'infermeria, tra gli ultimi Cerasole e Capocefalo, usciti con le "ossa rotte" dalla partita di oggi.
«Da domani testa a domenica prossima, cercheremo in tutti i modi di mettere in campo una squadra ottimale anche se questi infortuni stanno mettendo in ginocchio il nostro reparto difensivo».
Si è mostrato soddisfatto mister Schiavone, allenatore della Nuova Spinazzola: «Il primo tempo ha visto una parità a livello tattico, ma il secondo tempo la squadra si è svegliata alla grande».
L'allenatore spinazzolese ha evidenziato l'atteggiamento combattivo della sua squadra, che non si è lasciata demoralizzare dall'autogol subito, ma che è ripartita più carica di prima.
  • asd minervino
  • Coppa Puglia
Altri contenuti a tema
Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria La Nuova Andria s'impone per 2-0: reti di Caporale e Zinni
Il Minervino cade in casa contro il Celle San Vito Il Minervino cade in casa contro il Celle San Vito Biancoblù sconifitti 2-1 dalla formazione foggiana, non basta la rete di Specchio
Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Città dei Fiori vince 1-0. Rete al 90' di Angelico
Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Decide il match la rete di Federico Volpe al 10° della ripresa
Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 In terra dauna decide la rete di Messinese nella prima frazione
Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza La rete di Specchio regala il successo al team di mister Luisi
Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Squadra di Luisi sconfitta per 3-1. A segno Tricarico per i biancoblù
Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Specchio risponde a Rinaldi. Al "Comunale" finisce 1-1
MinervinoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.