Top Player Minervino. Foto Cristina Pellegrini
Calcio

La Top Player sbanca Molfetta

Quaterna della compagine murgiana, che risale verso la zona playoff

Vittoria esterna di prestigio per la Top Player Minervino. Il collettivo murgiano si è imposto autorevolmente, con un netto 4-1, al "Petrone" nel match con la Virtus Molfetta. Un successo in rimonta: la compagine di casa ha sbloccato il risultato su rigore, realizzato da Antonelli. Il pari è stato firmato già nel corso del primo tempo da Loberto. Gialloblu scatenati nella ripresa: a segno Bojang e Ziri, autore di una doppietta.

Il blitz compiuto sul campo molfettese è importante per la squadra minervinese, che dopo 15 turni del campionato di Prima categoria ha un bilancio di 5 affermazioni, 5 pareggi e 5 sconfitte. Il campionato si fermerà per un turno di riposo ma alla ripresa, domenica 12 febbraio, la Top Player Minervino riceverà il Nick Bari, quarto in classifica con 25 punti.

• Top Player Minervino
  • Prima categoria
Altri contenuti a tema
Derubati all'esterno del ristorante, i calciatori della Top Player si rifiutano di giocare Derubati all'esterno del ristorante, i calciatori della Top Player si rifiutano di giocare I ladri hanno portato via documenti, borse, portafogli e materiale sportivo
Sfida dal profumo di playoff per la Top Player Sfida dal profumo di playoff per la Top Player Il team murgiano ospiterà il Nick Bari
Top Player, ora la vittoria Top Player, ora la vittoria Sfida casalinga al Sammarco, fondamentale conquistare i tre punti
La Top Player chiude il 2022 con una sconfitta sul campo della Virtus Bisceglie La Top Player chiude il 2022 con una sconfitta sul campo della Virtus Bisceglie Bilancio agrodolce per il team murgiano, che staziona a metà classifica nel girone A di Prima categoria
Prima categoria, Top Player inserita nel girone A Prima categoria, Top Player inserita nel girone A La compagine murgiana incrocerà nove squadre del foggiano, due della Bat e due del barese
Top Player corsaro ad Ascoli Satriano Top Player corsaro ad Ascoli Satriano Di Lernia va a segno due volte, in gol anche Tesse. Gialloblu quarti in classifica
MinervinoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.