Asd Minervino. Foto Luigi Veglia
Calcio

Il Minervino cade in casa del Celle San Vito

La formazione foggiana vince 2-0. Biancoazzurri a centro classifica

Nella tredicesima giornata del campionato di Prima Categoria il Minervino di mister Luisi esce sconfitto dall'ostico campo del Celle San Vito. I padroni di casa s'impongono con il risultato di 2-0 grazie alle reti messe a segno da Compierchio e Falcone. Prestazione da dimenticare per il team minervinese in terra foggiana che cercherà l'immediato riscatto domenica prossima sul terreno amico del "Comunale" contro la Nuova Andria, per un importante scontro salvezza e derby di provincia.
  • asd minervino
Altri contenuti a tema
Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria La Nuova Andria s'impone per 2-0: reti di Caporale e Zinni
Il Minervino cade in casa contro il Celle San Vito Il Minervino cade in casa contro il Celle San Vito Biancoblù sconifitti 2-1 dalla formazione foggiana, non basta la rete di Specchio
Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Città dei Fiori vince 1-0. Rete al 90' di Angelico
Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Decide il match la rete di Federico Volpe al 10° della ripresa
Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 In terra dauna decide la rete di Messinese nella prima frazione
Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza La rete di Specchio regala il successo al team di mister Luisi
Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Squadra di Luisi sconfitta per 3-1. A segno Tricarico per i biancoblù
Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Specchio risponde a Rinaldi. Al "Comunale" finisce 1-1
MinervinoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.