barium minervino
Calcio

Il Minervino cade in casa contro il Celle San Vito

Biancoblù sconifitti 2-1 dalla formazione foggiana, non basta la rete di Specchio

Ultima gara casalinga della stagione amara per il Minervino di mister Luisi che sul terreno del "Comunale" cede il passo al Celle San Vito. Il team foggiano s'impone con il punteggio 2-1 dopo una gara ben giocata da entrambe le formazioni, ma i biancoblù avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più. Il vantaggio del Celle arriva al 13' della prima frazione con il goleador Comperchio che sfrutta un'amnesia della difesa minervinese e fulmina il portiere Amoruso. La reazione del Minervino arriva dopo pochi minuti e Specchio su calcio di rigore ristabilisce la parità. Il gol vittoria per il team foggiano arriva ad inizio ripresa con un perfetto rasoterra di Gramazio.

Una sconfitta che non cambia la classifica del Minervino, ormai già salvo da parecchie giornata. La formazione di Luisi chiuderà il proprio campionato domenica sul campo della Nuova Andria.
  • asd minervino
Altri contenuti a tema
Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria Il Minervino chiude il campionato con una sconfitta ad Andria La Nuova Andria s'impone per 2-0: reti di Caporale e Zinni
Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Minervino cade nel finale a Terlizzi Il Città dei Fiori vince 1-0. Rete al 90' di Angelico
Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Il Minervino fa suo il derby della Murgia: Spinazzola sconfitto 1-0 Decide il match la rete di Federico Volpe al 10° della ripresa
Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 Minervino senza mordente, il Sammarco vince 1-0 In terra dauna decide la rete di Messinese nella prima frazione
Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza Il Minervino supera l'Audace Barletta e ipoteca la salvezza La rete di Specchio regala il successo al team di mister Luisi
Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Il Minervino cade in casa della capolista Omnia Bitonto Squadra di Luisi sconfitta per 3-1. A segno Tricarico per i biancoblù
Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Il Minervino non va oltre il pari contro il Barium Specchio risponde a Rinaldi. Al "Comunale" finisce 1-1
Il Minervino supera 2-0 l'Ultrattivi: agganciata la zona play-off Il Minervino supera 2-0 l'Ultrattivi: agganciata la zona play-off Landolfi e Schiavo stendono il team altamurano
MinervinoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.